Connexion

Connexion

La "Fête des Vignerons et Produits de bouche" est de retour. Bloquez vos agendas

0
Nov_2022-1-resized
Catégorie
Events
Date
13 novembre 2022 11:00
Lieu
Rue Grégoire Jurion, 18
7120 Estinnes, Belgique

Toutes les info sur notre page Facebook

---------------------------------------------------------------------------------------------------

La 7ème Fête des Vignerons de Triumvino
 
C'est quand?
Le vendredi 11 novembre: dégustation de 17h00 à 22h00 (accueil jusqu’à 20h30)
Le samedi 12 novembre: dégustation de 15h30 à 22h00 (accueil jusqu’à 20h30)
Le dimanche 13 novembre: Bar à RUFFUS de 11h30 à 14h30

C'est où?
Dans un lieu prestigieux de notre entité :
La Cave des Moines de l’Abbaye de Bonne-Espérance
Rue Grégoire Jurion, 18 à Estinnes
(Accès via le porche à la gauche du restaurant Tournebride)

 
Restauration formule « Brasserie » idéalement sur réservation
Tapas « Terre » 8€
Chausson au chorizo et cheddarCroquette de chicons au gratin
Grissini au jambon de parmeToast à la terrine de gibier

Tapas « Mer » 8€
 Toast au saumon fumé / Moules à l’ail
Couteaux en persillade / Tartare de thon rouge à la mangue

Tartine grillée « Bonne Espérance » 10€
 Fromage de Bonne Espérance laqué à la bière du lieu, et paprika

Tartine grillée « La Forestière » 10€
Champignons des bois, huile de truffe, magret de canard fumé

Tartine grillée « L’Occitane » 10€
 Poivrons grillés, sardines, olives et ail

 
Restauration formule « Menu » (servi de 19h00 à 21h00)
obligatoirement sur réservation (vendredi et samedi uniquement)

Cliquez ici pour les détails.
Le menu est à 35€

 
Comment réserver ?
En appelant le 0493-98.92.25 ou le 0479-92.40.20 ou par courriel

PAF
10€ pour la dégustation seule.
Il vous est loisible de ne participer qu'à la dégustation.



Au plaisir de vous retrouver.
 
L'équipe Triumvino

 
 

Toutes les dates

  • Du 11 novembre 2022 17:00 au 13 novembre 2022 14:30
  • 13 novembre 2022 11:00
  • 12 novembre 2022 14:30
  • 11 novembre 2022 17:00

Liste des Participants

 Aucun participant 

Association mets-vins

Avec un plateau de fromages variés... Essayez un blanc: Valjulius Signature!

Pensée du jour !!!

Je suis entrée dans le monde du vin sans autre formation professionnelle qu'une gourmandise certaine des bonnes bouteilles!

Colette