Site en maintenance - Commandes en ligne indisponibles.
Toggle Bar
Connexion

Connexion

L’agriculture biologique se définit comme un mode de production agricole exempt de produits chimiques de synthèse et d’OGM. C’est aussi et surtout un mode de production durable et respectueux des hommes et de leur environnement.

 

La conversion à l’agriculture biologique correspond à la phase de transition entre l’agriculture conventionnelle et l’agriculture biologique. Cette période implique souvent une refonte en profondeur du système de production. Sur le plan administratif, cette période dure entre 2 et 3 ans selon les productions.

  • Amazone

    A boire à 11°C. Ce vin de guerrière, riche et complexe avec des notes florales et une belle acidité se défendra avec merveille sur votre table.

    10,45 € l'unité
  • ADN

    A boire à 16°C. Un joli fruité, des tanins soyeux et une belle finale poivrée....

    10,50 € l'unité
  • 8,90 € l'unité
  • 9,25 € l'unité
  • 9,25 € l'unité
  • A-Trium

    A boire à 16°C. Un joli fruité, des tanins soyeux et une belle finale poivrée....

    9,50 € l'unité
  • ADN - Magnum

    A boire à 16°C. Un joli fruité, des tanins soyeux et une belle finale poivrée....

    10,50 € l'unité
  • A-Trium - Magnum

    A boire à 16°C. Un joli fruité, des tanins soyeux et une belle finale poivrée....

    19,00 € l'unité
  • Rouge Signature

    Voilà un rouge de tempérament, aux notes sauvages canalisées, un languedoc travaillé sur la finesse et le moelleux d'une bouche finement boisée. Une sélection de charme et de caractère.

    12,00 € l'unité
  • Rouge Initial

    Très bien équilibré, ce vin allie souplesse et fraîcheur

    8,00 € l'unité
Résultats 1 à 10 sur 10

Association mets-vins

Avec un plateau de fromages variés... Essayez un blanc: Valjulius Signature!

Pensée du jour !!!

Je suis entrée dans le monde du vin sans autre formation professionnelle qu'une gourmandise certaine des bonnes bouteilles!

Colette