Vins de Bordeaux
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Perle rosé d'avril
Le nez est rigoureux laissant deviner de subtiles nuances de musc et d’épices fines. La bouche se caractérise par une attaque franche aux notes de fruits noirs. Le corps est bien structuré par des tanins pleins de promesses. Au final, un Haut-Médoc de grande tradition.
9,15 € l'unité -
Château Vieux Liron
Né sur des coteaux argilo-siliceux ce Bordeaux s’inscrit dans le type même de l’appellation. Une vendange mûre à point, un élevage maîtrisé de six mois en barriques lui a apporté de l’arôme complexe de fruits noirs souligné d’un boisé fondu. La structure est plaisante, équilibrée avec sa finale fruitée et fraîche,
Il pourra se déguster sur des viandes blanches, sur une volaille rôtie ou sur une pintade fermière aux girolles.
9,15 € l'unité -
Fleur de Sauvigon
Vin blanc moelleux, léger et délicatement bouqueté, il développe d’agréables parfums de noisette, de fruits de la passion, de fleurs blanches et de miel pendant toute la dégustation, accompagnée d’une chair équilibrée et longue.
9,15 € l'unité