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Vins de Bordeaux

  • Château d'Arcins - Rouge 2012

    Le nez est rigoureux laissant deviner de subtiles nuances de musc et d’épices fines. La bouche se caractérise par une attaque franche aux notes de fruits noirs. Le corps est bien structuré par des tanins pleins de promesses. Au final, un Haut-Médoc de grande tradition.

    14,50 € l'unité
  • Château Ferrande - Rouge 2012

    On retrouve avec plaisir le nez immédiatement séducteur du château Ferrande : un fruit rôti par le soleil, un boisé fin et ses notes caractéristiques d’épices et de chocolat. La bouche est bien ancrée dans son terroir. L’attaque est souple, le corps particulièrement charnu, les arômes pleins de charmes et de fraîcheur. D’un remarquable équilibre, ce grand vin de Graves au style très féminin est simplement irrésistible.

    14,50 € l'unité
  • Perle rosé d'avril

    Le nez est rigoureux laissant deviner de subtiles nuances de musc et d’épices fines. La bouche se caractérise par une attaque franche aux notes de fruits noirs. Le corps est bien structuré par des tanins pleins de promesses. Au final, un Haut-Médoc de grande tradition.

    9,15 € l'unité
  • Château Vieux Liron

    Né sur des coteaux argilo-siliceux ce Bordeaux s’inscrit dans le type même de l’appellation. Une vendange mûre à point, un élevage maîtrisé de six mois en barriques lui a apporté de l’arôme complexe de fruits noirs souligné d’un boisé fondu. La structure est plaisante, équilibrée avec sa finale fruitée et fraîche,

    Il pourra se déguster sur des viandes blanches, sur une volaille rôtie ou sur une pintade fermière aux girolles.

    9,15 € l'unité
  • Fleur de Sauvigon

    Vin blanc moelleux, léger et délicatement bouqueté, il développe d’agréables parfums de noisette, de fruits de la passion, de fleurs blanches et de miel pendant toute la dégustation, accompagnée d’une chair équilibrée et longue.

    9,15 € l'unité
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Association mets-vins

Avec un plateau de fromages variés... Essayez un blanc: Valjulius Signature!

Pensée du jour !!!

Je suis entrée dans le monde du vin sans autre formation professionnelle qu'une gourmandise certaine des bonnes bouteilles!

Colette